Jahreskonzert 2019

Wieder waren wir an unserem Höhepunkt des Jahres angekommen, das Jahreskonzert am 7. Dezember. Auch heuer hatten wir einige Highlights für Aug und Ohr. Unsere erste Solistin, Natalie Hollweger zeigte ihr Talent bei dem Stück „Blue Flugel“ am Flügelhorn. Erstmals hatten auch die JuNuts einen Auftritt beim Jahreskonzert. Unser Jugendkapellmeister Andreas Neubacher studierte nicht nur mit ihnen zwei Stücke für das Konzert ein, sondern war auch Solist in den Stücken „Let it go“ und „Baba Yetu“. Als Eiskönig bezauberte er das Publikum mit seinem Gesang.

Ab der zweiten Hälfte stand das Konzert mit allseits bekannten Klassikern wie James Bond, Pirates of the Caribbean und The A-Team unter dem Motto Filmmusik.

Besonders freut es uns, zwei neue Mitglieder in unseren Reihen begrüßen zu dürfen – Johanna Aigner auf der Querflöte und Gabriel Neubacher auf der Trompete. Bei den Ehrungen erhielt Magdalena Kreuzer die Verdienstmedaille in Bronze und Ingeborg Haberl die Verdienstmedaille in Silber. Das Jungmusikerleistungsabzeichen in Bronze absolvierte Theresa Hemetsberger auf der Trompete.

Nach dem Konzert gab es bei der Ausschank noch Würstel und Getränke.

Wir freuen uns, dass so viele Besucher gekommen sind und danken allen fleißigen Helfern!