Digitales Jahreskonzert 2021

**Solistenparade von 1999 bis 2019**

Das ist das Thema des nun schon zweiten digitalen Jahreskonzertes unseres Musikvereines. Leider wurden die Proben ein weiteres Mal vorzeitig beendet und das Konzert in der Kirche am 7. Dezember abgesagt.

Nachdem die Idee eines digitalen Jahreskonzertes letztes Jahr viele begeistern konnte, haben wir auch heuer eine Playlist mit Stücken der vergangenen zwei Jahrzehnte erstellt. Diesmal sollen unsere zahlreichen Solist*innen mit einem Rückblick noch einmal gebührend anerkannt werden. Denn zu so einem Solo gehört nicht nur Können, sondern auch Selbstsicherheit und ganz schön viel Mumm.

Also macht es euch gemütlich und genießt einen vielseitigen Konzertabend von zu Hause aus. Viel Vergnügen mit unserem digitalen Jahreskonzert 2021!

Zur YouTube Playlist kommt ihr über diesen LINK oder folgenden QR-Code: