MUSIKHEIM ERÖFFNUNG —> 11.07.2021

Im April 2018 wurde der Spaten angesetzt, im Jänner 2019 durften wir unsere erste Musikprobe darin halten und nun – nach beinahe 1,5 Jahren Veranstaltungseinschränkungen – freut es uns, Euch alle zu der feierlichen Eröffnung unseres Musikheims einladen zu dürfen.

Nach genauer Absprache mit den Behörden werden unsere Feierlichkeiten folgendermaßen stattfinden:

Um 8.30 Uhr Feldmesse und Festakt am Parkplatz unterhalb des Gemeindeamts mit Segnung des Musikheims.

Für die musikalische Umrahmung sorgen die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Nußdorf.

Im Anschluss freuen wir uns, Euch bei unserem Frühschoppen beim Musikpavillon mit frischen Bratwürstel und Bosna sowie kühlen Getränken bewirten zu dürfen. Beim Frühschoppen werden die Scherhaufn Buam aufspielen und endlich wieder für gute Stimmung sorgen.

Nach dem Festakt bis 14.00 Uhr besteht außerdem die Möglichkeit, die Räumlichkeiten in unserem neuen Musikheim zu betrachten. Musikerinnen und Musiker werden vor Ort kleine Führungen machen und euch unser „Musiheim“ von Innen vorstellen.

Bei Regenwetter finden der Gottesdienst und der Festakt in der Pfarrkirche Nußdorf statt. Der Frühschoppen muss bei Schlechtwetter leider abgesagt werden. Die Besichtigungen im Musikheim können trotzdem stattfinden.

Wichtige Info:

Beim Betreten des Platzes beim Musikpavillon muss ein gültiger 3-G Nachweis (getestet – genesen – geimpft) gezeigt werden.

Auf ein verantwortungsbewusstes, gemeinsames Feiern mit Euch freuen sich die Mitglieder des Musikvereins Nußdorf.

Fotos von der Eröffnung und vom Frühschoppen